체온을 올릴 수있는 음식과 차를 알려 드리겠습니다.
이런 날에는 바이러스와 싸우고 싶다면 기초 체온이 너무 낮 으면 신체의 신진 대사를 활발히 할 수 없는데 이는 혈액 순환과 면역 체계와 관련이 있기 때문에 적절한 유지가 중요합니다. 체온. 성인 체온의 범위는 36.5 ~ 37.5도 또는 36.3 ~ 37.3 도라고합니다. 체온은 우리 몸의 면역력을 좌우하는데, 몸이 1도 상승해도 면역력은 5 배까지 올라갈 수 있다고하므로 면역력을 높이기 위해서는 체온을 올릴 수있는 식품과 차를 사용하는 것이 가장 좋습니다. 몇 가지 소개하겠습니다.
부추는 또한 예로부터 따뜻해져 온 유명한 재료입니다. 가슴 통증을 완화하고 복통을 개선하는 데 도움이된다고합니다. 부추 냄새를 구성하는 성분이 체내에 흡수되면 자율 신경계를 자극하고 신진 대사를 활성화합니다. 혈액 순환과 기초 체온을 높이는 데 도움이된다고합니다. 양을 키울 수있는 좋은 채소로 천연 영양 보충제로 불리며 밭 재배와 시설 재배를 통해 일년 내내 사용할 수 있습니다.
많은 양의 비타민 C를 함유하고 있기 때문에 ces는 따뜻한 성질을 가지고있어 겨울철 감기와 면역력을 돕습니다. 못 생겼지 만 냄새가 아주 좋아서 파파야 차와 함께 먹고 사시는 분들이 많을지도 모르겠네요. 이 파파야는 따뜻해지는 성질을 가진 생강과 잘 어울리므로 생강차를 마시면 체온을 올릴 수 있습니다. 추악하기 때문에 무시하지 말고 시도하십시오. 잘 익은 파파야, 파파야 가공, 파파야 죽, 파파야 슬라이스도 만들고 먹을 수 있다고합니다.
단호박은 따뜻한 성질을 가지고있어 계절에 따라 면역력을 높이는 데 도움이되는 식품 성분입니다. 베타 카로틴은 낡은 호박의 5 배에 달하고 단맛이 좋아서 맛있고 즐기기 쉽습니다. 호흡기 질환을 예방하고 면역력을 강화시켜 다양한 음식과 함께 조리하고 먹을 수 있습니다. 단호박은 단 호박죽, 단호박 팬케이크, 단호박 튀김, 호박 수프 등 다양한 요리에 사용할 수있어 비교적 쉽고 맛있게 먹을 수 있습니다.
쑥은 오랫동안 여성에게 유익했습니다. 몸을 따뜻하게하고 각종 부인병을 예방할 수 있기 때문입니다. 비타민 B, 비타민 C, 비타민 A가 풍부하여 계절이 변할 때 면역력, 항산화 제, 면역력 강화에 도움이되며 라떼로도 드실 수 있습니다. 하는 한, 쑥은 차갑다는 점에 유의하십시오.
생강은 몸을 따뜻하게하고 체온을 올리는 대표적인 식재료입니다. 또한 살균 및 항염 효과와 같은 다양한 효과가 특징입니다. 생강의 생강과 진저롤 성분은 혈액 순환을 돕고 혈압과 체온을 정상화하는 데 도움이됩니다. 대추와 함께 먹으면 소화에 도움이되기 때문에 대추로 차를 만드는 좋은 방법이라고 생각합니다. 아래에서 소개하겠습니다. 주로 밀가루를 만들거나 주스를 짜서 음식 특유의 냄새를 제거하는 데 사용됩니다. 생강 레몬차, 대추 생강차, 생강 비스킷, 옥수수 과일 및 생강 주스도 만들 수 있습니다.
이상으로 몸을 따뜻하게 해주는 음식이었습니다 : ) 5가지 잘 챙겨드시고 기초 체온 올려보세요 !
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